с 10.00 до 19.00

Десерты в стаканчиках. Пошаговый рецепт

Бисквит (все ингредиенты теплые):

Мука – 250 гр.
Сахар – 300 гр.
Какао – 65 гр.
Соль – 1 ч. л.
Сода для выпечки, продается в пакетике, как разрыхлитель – 10 гр
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 60 гр.
Оливковое масло без запаха – 60 мл.
Ванильный экстракт – 2 ч. л.
Молоко – 280 мл
Уксус винный, яблочный, виноградный – 1 ст. л.

ССырный крем

Творожный сыр Cremmeta 600 гр.
Сахар 200 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Сначала взбиваем сливки с сахаром, потом добавляем сыр и все тщательно перемешиваем. Наш крем готов.
Остывший бисквит нужно измельчить в крошку. Собираем наш десерт в прозрачных стаканчиках, поочередно выкладывая крошку и крем. Сверху украсим свежими ягодами.

ППонравился рецепт? Поделись этой записью с друзьями!

18.06.2019